Menu

Память жива…

    В 77-ую годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Новоуренгойский пожарно-спасательный гарнизон принял участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к вечному огню на Площади Памяти.

    Отдать дань памяти, чести и уважения традиционно пришли представители Администрации города, федеральных структур, городских предприятий, общественных объединений, а также молодежь и жители города.

    Присутствующие почтили память воинов, героически сражавшихся за победу в Великой Отечественной войне.

    Этот праздник объединяет нас любовью к Отчизне, болью потерь, гордостью за бессмертный подвиг сражавшихся на фронтах и ковавших победу в тылу. Прошло 77 лет со дня Великой Победы, но память о ней жива. В памяти народа навсегда останутся самоотверженность и мужество тех, кто в годы суровой войны выдержал все испытания, и собственными жизнями и судьбами отстояли нашу свободу и независимость, подарили нам великий праздник.

    Сегодня с нами осталось немного ветеранов. Каждого из них мы знаем и помним, каждый из них – драгоценность.

    От лица Новоуренгойского пожарно-спасательного гарнизона искренним почтением преклоняем перед Вами колени и склоняем головы в память о тех, кого сегодня нет рядом с нами. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, бодрости духа, душевного тепла, благополучия Вам и вашим близким и мирного неба над головой! С Днём Великой победы!

previous arrow
next arrow
Slider