Menu

В Новом Уренгое провели дезинфекцию помещений

В Новом Уренгое с 7 по 9 июля 2020 года работники ФГБУ «4 отряда ФПС ГПС по Ямало-Ненецкому автономному округу (договорной)» провели дезинфекцию зданий Администрации, военкомата и городского суда.

Обеззараживанию подверглись все поверхности в помещениях, в том числе стены, пол, подоконники, двери, ручки, оргтехника, столы, стулья, перила, лестничные клетки и т.д. Для проведения дезинфекции применялись безопасные дезинфицирующие средства, не вызывающие аллергию.

Профилактическая дезинфекция проводится при возникновении угрозы заболевания с целью предупреждения проникновения и распространения возбудителя заболевания в коллективы людей на объектах, в учреждениях, на территориях и т.д., где это заболевание отсутствует, но имеется угроза его заноса извне. 

Напоминаем, что из-за распространения COVID-19 необходимо соблюдать правила личной гигиены, регулярно обрабатывать руки антисептиками, в общественных местах носить маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров друг от друга.

previous arrow
next arrow
Slider